18+

Сейфы Биоинъектор

расскажите друзьям
о «Легендах»

8d20793c9524220702360040c923d064_L.jpg

Bioinjector – это российская марка, разрабатывающая и производящая различные сейфы. Но сейфы – это не только надежное хранилище, это еще и один из обязательных атрибутов различных офисов, банков, да и частных домовладений. Чтобы дать возможность людям получить не только высокий уровень защиты неприкосновенности их ценностей или документов, но и получать эстетическое наслаждение, Bioinjector создала специализированную серию дизайнерских сейфов, которые почти сразу стали очень популярными и востребованными.

Модели "Авиатор" и "Вечность"

Модели "Даная" и "Диана"



Серия Bioinjector дизайн состоит из 12 моделей. Все модели представляют абсолютно разные по внешнему виду изделия. При этом, эти сейфы, как и не дизайнерские из других серий Bioinjector, являются взломостойкими (класс взломостойкости 2 или 3, в зависимости от модели). Минимальное время, которое потребуется для их вскрытия в «полевых» условиях, составляет не менее 8 часов. Есть и такие модели, которые при потере ключа, вообще вскрыть невозможно. По крайней мере, об этом говорит производитель.

Модели "Инструменты" и "Камень"

Модели "Кассир" и "КГБ"



Идея создать дизайнерские сейфы могла прийти в голову только экстра неординарной компании. Такой и есть Bioinjector. Она появилась всего одиннадцать лет назад, и была организована авиационными инженерами и дизайнерами из МАРХИ (Московский архитектурный институт). И такой тандем успел уже выпустить модели «Кассир», «Колонна», «Куб», «Диана», «КГБ», «Камень», «Даная», «Солнце», «Парус», «Вечность», «Инструменты», «Авиатор». Разработка не остановлена и со временем могут появиться и новые.

Модели "Колонна" и "Куб"

Модели "Парус" и "Солнце"



Сам сейф Bioinjector представляет собой конструкцию, выполненную из многослойного металла и армированного бетона. В качестве замка может быть использованы как ключевые, так и электронные системы. Некоторые модели помимо защиты от взлома, обладают еще и огнеупорными свойствами. Вообщем, функциональная вещь с сильной эстетической составляющей. Вот только очень тяжелая, от 120 кг. Но это уже издержки гарантированной безопасности.

вам понравилась статья?

смотрите также
комментарии