18+

B&W Nautilus

расскажите друзьям
о «Легендах»

61.jpg

Nautilus — это акустическая система компании Bowers&Wilkins. Колонки проектировали пять лет, они вышли в продажу только в 1993 году. Несмотря на довольно большой модельный ряд, который постоянно пополняется, B&W по сей день выпускают АС Nautilus.

Уже признанная знатоками, эта система была разработана для серьезных аудиофилов не только вследствие своего размера и формы, но и дизайна — разделительный фильтр находится между предусилителем и усилителем мощности. Это означает, что полная система Nautilus должна включать в себя один стереопредусилитель и восемь моноблоков или четыре стереоусилителя мощности на пару. В результате такой конструкции на каждый динамик АС работает отдельный канал усиления, что делает звук гораздо чище.

B&W Nautilus — акустическая система класса Нigh end, создав ее, производитель опередил время на много лет вперед и задал тон звучания музыки в новом тысячелетии. С ней вы получаете звук, который почти можно потрогать рукой. Не важен жанр музыки, которую вы слушаете, вам будет казаться, что прямо напротив вас Бетховен играет свои симфонии или же Джимми Хендрикс исполняет соло на гитаре. Nautilus раздвигает границы звука.

Дизайн колонок повторяет контуры раковины всем известного моллюска, выглядит система так же необыкновенно, как и звучит. Размеры Nautilus довольно внушительны, высота 1200 см, а вес каждой около 45 кг.

вам понравилась статья?

смотрите также
комментарии