18+

Magno WR03 Cube

расскажите друзьям
о «Легендах»

DGL_img_B581_(6733).jpg

FM-радио родом из Индонезии, его корпус был вручную сделан из сосны, а ручки — из красного дерева. Компания Magno модернизировала этот гаджет.

Выглядит он как приемник из прошлого века, который можно было найти, например, на каком-нибудь тропическом острове в баре, где текила и мохито льются рекой по ночам. А утром, когда уставший бармен разливает оставшимся посетителям черный жгучий кофе, музыка раздается именно из такого маленького деревянного приемника.

Cube можно использовать как четырехдиапазонное радио или колонку для плеера, вход 3,5 мм для MP3-плеера расположен на задней панели.

Magno добавили к индонезийскому радио еще антенну и порт для нее. Работает Cube от 6-вольтовой батареи, которую можно подзаряжать, или от четырех пальчиковых батареек.

По сравнению с пластиковыми или металлическими радиоприемниками/колонками эта выглядит дружелюбнее и теплее. А еще кажется, что до того, как вы купили WR03, у него было немало приключений. Можно сказать, что в классические приемники, существовавшие в середине XX века, вдохнули вторую жизнь. Поменяли начинку, но знакомый многим внешний вид остался прежним.

вам понравилась статья?

смотрите также
комментарии