18+

Конкурс статей проекта «Легенды»!

расскажите друзьям
о «Легендах»

prizes.jpg

Проект «Легенды» начинает конкурс статей! Каждый желающий может участвовать, написав статью или несколько статей о какой-либо «Легенде» и поставив лайк нашему проекту :) .

Мы публикуем все статьи, прошедшие предварительный отбор редакции, сохраняя имя автора статьи, если автор не изъявит иного желания. Каждый, чья статья будет опубликована на сайте, получит именной диплом проекта, подтверждающий публикацию.

Победителей определяют посетители сайта. Девять авторов, чьи статьи наберут наибольшее суммарное количество «лайков» в сети Facebook и Вконтакте, получат наши призы:



1 место — Антикварная печатная машинка «Ундервудъ»
2 место — Фотокамера Polaroid Z340
3 место — Игра Маджонг
4 место — Ручка "Parker"
5 место — Чайник тэцубин
6 место — Фотоаппарат «Смена 8М»
7 место — Подстаканник «Москва»
8 место — Зажигалка "Zippo"
9 место — Галстук-бабочка


Критерии предварительного отбора статей

1. Тема. Мы пишем про созданные человеком вещи, которые обладают хотя бы двумя из следующих трёх особенностей:
— Имеют исключительную художественную ценность, отражают особенности своей эпохи;
— Требуют высокого мастерства проектирования или изготовления;
— Сыграли значимую роль в истории.

Обратите внимание. Предмет вашей статьи должен быть именно Легендарной Вещью.


Список категорий, к которым могут относиться эти предметы (девайсы, шедевры, произведения), находится на нашем сайте the-legends.ru. К сожалению, мы не сможем принять статьи, которые нельзя отнести к одной из этих категорий, так же как и статьи, написанные про виртуальные, мифические и не существующие в реальности вещи. Всё это определяется редакцией проекта в одностороннем порядке.

2. Уникальность текста. Статья должна быть от начала и до конца произведением автора, приславшего её нам. Мы тщательно проверяем тексты статей на уникальность и безжалостно относимся к плагиату.

3. Грамотный русский язык и адекватный контексту стиль изложения (публицистический, возможно - художественный).

Наличие фотографий в статье не является обязательным, мы сами подбираем фотоматериал для статей.


Время и этапы проведения конкурса

— Статью с пометкой «конкурс» нужно отправить до 1 марта включительно по адресу info@the-legends.ru. Статья должна быть размещена прямо в теле письма (не во вложении!). Если Вы хотите быть уверенным в том, что статья к нам пришла, добавьте комментарий к этой странице (внизу) о том, что Вы отправили нам статью.
— До 15 марта 2013 года мы свяжемся с авторами статей, прошедших отбор редакции.
— 15 марта 2013 года все прошедшие отбор статьи будут опубликованы в нашем проекте.
— 15 апреля 2013 года мы произведём подсчёт лайков конкурсных статей, на основе чего будут определены 9 победителей. Награждение будет происходить в Москве, авторам из регионов мы сможем выслать призы почтой. Если Вы живёте за пределами России, пожалуйста, свяжитесь с редакцией.

Все вопросы Вы можете задать редакции проекта в комментариях к этой странице (внизу) либо по электронной почте info@the-legends.ru.

Участие в конкурсе бесплатное.
К участию в конкурсе принимаются статьи, соответствующие тематике конкурса.
Статьи принимаются в электронном виде на адрес info@the-legends.ru в теле письма.
Все работы, подаваемые на конкурс, проходят отбор (осуществляется сотрудниками редакции проекта «Легенды»). «Легенды» оставляют за собой право не принимать работы на конкурс, без объяснения причин.
Участники конкурса несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц.
«Легенды» оставляют за собой право применять к присланным статьям редакторскую правку в целях исправления фактических, стилистических, орфогрфических и т.д. неточностей.
«Легенды» оставляют за собой право использовать присланные участниками статьи в рекламных и любых других целях без уведомления автора и без выплаты авторского вознаграждения.
«Легенды» оставляют за собой право заменить объявленные призы на аналогичные.

Призы не могут быть востребованы участниками повторно, обмену или возврату не подлежат и в денежном эквиваленте не выдаются.
К участию в конкурсе сотрудники редакции проекта «Легенды» и родственники сотрудников редакции проекта «Легенды» не допускаются.

вам понравилась статья?

смотрите также
комментарии