18+

Ресторан "Twister"

расскажите друзьям
о «Легендах»

twister-restaurant-06.jpg

Буйство стихий и уютное гнездышко в одном флаконе? Хвойный лес и ураган с дождем? В киевском ресторане Twister каждый найдет обстановку себе по душе.

Сергей Махно и Василий Бутенко — авторы неординарного «двойного» дизайна. Интерьер удивляет с первого взгляда своей эклектикой в материалах, в цветовой гамме, в текстурах. Но в то же время располагает своей естественностью и комфортом. Идея декора была навеяна природными явлениями. И это очень грамотный ход: нет ничего величественнее и красивее того, что создано природой.

В ресторане можно выделить две зоны: двухъярусный обеденный зал и chill-out бар.

Первый этаж обеденного зала формируют изящные футуристические кресла и круглые столики, выполненные из тонированного стекла. Из нижнего яруса в верхний тянутся на тонких ножках балконы, напоминающие гнезда диковинных птиц высоко-высоко в кроне деревьев. Деревянная отделка стен визуально увеличивает расстояние между полом и потолком. Дух захватывает от светильников: они выполнены в форме дождевых капель, и кажется, будто падают прямо с небосвода, создавая ощущение свежести и прохлады. Благодаря большим окнам, помещение обеспечивается естественным освещением. А тонкие веточки, прикрепленные к стеклу, навевают мысли о том, что ты сидишь не в городском ресторане, а в сказочном домике внутри гигантской сосны. Натуральные оттенки в интерьере: древесный коричневый, охра, гранат создают впечатление спокойствия и размеренности.

Второй зал — бар — не уступает в необычности первому.

Стены украшены множеством деревянных палочек, склеенных между собой, что создает атмосферу уютного птичьего гнездышка. Еще больший комфорт можно ощутить, отдохнув в большом мягком кресле-пуфике, которое напоминает...шишку. В контрасте с креслами выполнены столики: лаконичные, белые, установленные на тонких, будто птичьих, ножках. Бар располагает не только к общению в веселой шумной компании. Сюда приходят люди, чтобы посидеть в одиночестве, поразмышлять о высоком или почитать книгу. Теплые тона, в которых оформлен бар,мягкое освещение, пару стаканчиков расслабляющего напитка — чего еще нужно для полноценного релакса?

Немаловажным является то, что все детали декора выполнены из натуральных экологичных материалов, что еще раз подчеркивает главную идею оформления ресторана — естественность.

вам понравилась статья?

смотрите также
комментарии