18+

Кукла Вуду

расскажите друзьям
о «Легендах»

40468691_6.jpg

Довольно часто нам необходимо в определенной степени повлиять на другого человека. Но большое расстояние или личная неприязнь не позволяют работать с ним в непосредственном контакте. Как быть? Защитить себя от врагов, наказать обидчика, предотвратить ложные решения можно при помощи Куклы Вуду (или на европейский манер — вольт) — прямого энергетического канала к биополю объекта.

Откуда к нам пришла Кукла Вуду?

Культ вуду считается одним из страшных религиозных течений. Существует он уже более пяти тысяч лет и возник в африканских племенах. По сути это синкретизм поверий различных племен. Считалось, что Кукла Вуду способствует общению с духами умерших и защищает племя от напастей. Помогает ему выжить в столкновениях с врагами и в борьбе с природными стихиями. Широкую известность в Америке, а затем и по всей Европе, религия вуду получила с началом эпохи работорговли. По сведениям историков, типологическую связь с Куклой Вуду имели и некоторые ритуалы индейцы Перу.

Как сделать Куклу Вуду самостоятельно?

Этим вопросом задаются многие из тех, кто не решается вмешивать в решение проблемы посторонних людей. Советы магов помогут вам справиться с этой задачей. Единственная рекомендация — не браться за обряд без предварительной подготовки. Иначе результат может быть нулевым, или полностью противоположным вашим ожиданиям.

1. Сделать Куклу Вуду можно из различных материалов: воск, глина, черная ткань, дерево, шерсть и пр. Главное условие, при изготовлении обязательно применить частицу человека, который является прототипом. Это может быть кусочек органики (волосы, ногти, слюна, кровь и т.д.), элементы вещей, принадлежащих определенному человеку. По форме вольт должен походить на человеческое тело, т.е. у нее должны быть голова, туловище, руки, ноги. Чем больше прорисованных деталей, тем больше энергетическая сила.
2. В процессе ваяния, думайте об объекте ритуала, отождествляя с ним Куклу Вуду. Обязательно окрестите её именем человека, произнеся фразу : «Отныне имя твоё «Имя человека», с этой куклой вы едины, Что будет с куклой, то приключится с тобой. Да будет так!».
3. Помните, вольт — мощный энергетический канала, который связывает вас с объектом колдовства. Не передавайте созданный артефакт посторонним лицам, дабы они не нарушили связь. Проводить ритуалы над ней можете только вы.

Как использовать Куклу Вуду?

Существует множество ритуалов, где возможно применить вольт.
Для остановки злых языков. Кукле Вуду зашивается рот со словами «(Имя объекта), замолчи». Для усиления эффекта, можно предварительно вставить в рот Куклы кусочек мяса или насыпать черного перца.
Для наказания изменников Производятся манипуляции с половыми органами куклы.
Чтобы отомстить врагам за сделанное вам зло, можно Куклу Вуду жечь, тыкать иголки, отламывать конечности. Самый сильный ритуал связан с закапыванием вольта на кладбище. Это будет иметь тяжелые последствия для обидчика, вплоть до смертельного исхода.
Но помните. Самая страшная месть – это прощение.
Простите своего обидчика и отпустите. И тогда кара его постигнет в сто крат сильнее.
Ну а самые нетерпеливые могут воспользоваться информацией, предоставленной выше.

вам понравилась статья?

смотрите также
комментарии