18+

Apple iPhone

расскажите друзьям
о «Легендах»

3gs_0.jpg

iPhone от компании Apple можно назвать самым ожидаемым продуктом последнего десятилетия. Сколько разговоров ходило, какие только предположения не строились вокруг предполагаемой новинки из сферы информационных технологий. Естественно, после триумфального появления mp3-плеера iPod, в одно мгновение покорившего весь мир своей простотой и функциональностью, пользователи замерли в предвкушении следующего шага — революции на рынке телефонов. Почти 2,5 года инженеры Apple разрабатывали совершенно уникальный товар, без привычных для смартфонов гаджетов: стилуса, клавиатуры, софт-клавиш и прочего, абсолютно неудобных и ненужных среднестатистическому клиенту деталей.

Один телефон iPhone совмещает в себе сразу три мечты поклонника марки Apple — миниатюрный компьютер, мобильное устройство и iPod для получения удовольствия от просмотра широкоформатных кинофильмов. Как и вся линейка продуктов компании, дизайн Apple iPhone выполнена в сдержанно-минималистическом стиле. Черная передняя панель и серебристая окантовка металлик остальных частей делает телефон очень привлекательным. Для «яблочного» смартфона дисплей на 3,5 дюйма, динамик над ним, а под ним — кнопка для совершения возврата в исходную директорию. На задней панели, вверху, находится видеокамера на 2 мп.

Если рассматривать многофункциональный продукт Apple iPhone как совокупность новейших технологий, то первым делом стоит отметить дисплей мульти-тач, который поддерживает одновременно несколько нажатий. Вы можете увеличить или удалить любое изображение, лишь раздвигая или соединяя два пальца. Революционные разработки компании обеспечивают высочайшую точность нажатия, а при печатании на виртуальной клавиатуре автоматически исправляются ошибки, так как палец обязательно попадает на несколько кнопок одновременно.

Apple iPhone работает на операционной системе iOS. Многозадачный гаджет позволяет, например, одновременно просматривать страничку в сети и скачивать информацию. Беспроводные возможности впечатляют — сотовые стандарты GSM, а также в iPhone есть Bluetooth 2.0, поддержка Wi-Fi, а также EDGE. В телефоне установлено три датчика: световой, акселерометр, расстояния. Акселерометр определяет, как расположен телефон относительно поверхности, и в соответствии с этим разворачивает картинку. Датчик расстояния располагается рядом с динамиком и снижает уровень подсветки, если вы подносите устройство к уху. Световой датчик регулирует подсветку соответственно ситуации.

вам понравилась статья?

смотрите также
комментарии