18+

IKEA

расскажите друзьям
о «Легендах»

IKEA_Singapore.jpg

Группа компаний IKEA вот уже более 70 лет создает не просто мебель для домашнего обихода, а готовые интерьерные решения, которые можно компоновать любым образом, дополняя образ дома разными предметами, и быть уверенным в том, что в итоге получится чудесное, абсолютно гармоничное и функциональное решение. Современные интерьеры от IKEA — это дом для жизни, в котором мебель подстраивается для каждодневного удобства людей, а не наоборот, как это бывает по воле модных дизайнеров. Достойное качество по доступным ценам — лозунг разработчиков бренда IKEA. Каталоги компании выпускаются на 27 языках мира, и являются наиболее читаемым полноцветным изданием (кстати, для его производства используют нехлорированную бумагу).

Интерьерами от IKEA можно оборудовать дом любой площади и конфигурации, огромную квартиру-студию или крошечную малосемейку, каких много на постсоветском пространстве. Универсальность и высочайшая функциональность, где каждый сантиметр продуман и рассчитан, — вот компоненты успеха данной торговой марки. IKEA предлагает кухни самых разнообразных конфигураций и форм. Официальный сайт помимо каталога предлагает своим пользователям специальную программу, с которой даже домохозяйка может почувствовать себя успешным дизайнером и проектировщиком современных кухонь.

Если размеры вашей кухни не дают возможности отпустить фантазию в свободный полет, не отчаивайтесь. Современные кухонные интерьеры от IKEA предлагают простой вариант — выбрать из готовых комплектов, широко представленных в гипермаркетах вашего региона, наиболее понравившийся (и подходящий по размеру помещения). Что немаловажно — практичное использование площади даже очень маленького пространства кухни высокоэффективно, благодаря достаточности рабочего места. А ведь этот момент является самым ценным для хозяйки.

Даже миниатюрные кухонные гарнитуры соответствуют высокому качеству современных интерьеров от IKEA. Небольшая кухонная плита, миниатюрная мойка и навесной шкафчик — идеальны не только для дачного домика, многие семьи сегодня достаточно стесненны в квадратных метрах. Не сожалейте о своей маленькой кухне, дизайнеры IKEA предусмотрели все варианты расположения и квадратуры. Каждый клиент найдет свой мебельный гарнитур, за ту цену, которая ему подходит.

Складные столы и стулья для кухни от IKEA — еще один способ экономии не только средств, но и пространства. Каждый из комплектов, представленных в каталоге, сочетается с несколькими видами кухонных гарнитуров. Смотрите, выбирайте, получайте удовольствие с современными интерьерами от IKEA!

вам понравилась статья?

смотрите также
комментарии