18+

Smart Activity Tracker

расскажите друзьям
о «Легендах»

46.jpg

Ведущий мировой лидер по производству бытовой техники и информационных технологий, компания LG, представила публике инновационную новинку — Smart Activity Tracker, или спортивные браслет-часы. Придирчивый и продвинутый пользователь сразу же проведет аналогии с Nike FuelBand. Однако Smart Activity Tracker от LG кардинально отличается от своего вдохновителя: у этого устройства появился сенсорный дисплей, и возможность подключения и взаимодействия с любым Android и iOS прибором по Bluetooth. Причем вы будете иметь не только спортивное приложение, анализирующее состояние организма и остальные показатели, но и основные функции смартфона или компьютера — звонки, уведомления, проигрыватель, интернет.

Внешне устройство выглядит как стильный аксессуар — небольшой, средней ширины браслет. Питание его происходит от батарейки, емкости которой хватает на 3 дня активного использования. Если вы можете похвастаться владением новых, так называемых «умных» телевизоров от компании LG, то браслет-часики Activity Smart Tracker можно подключить и к нему. И во время домашних занятиях на тренажерах пользователь сможет отслеживать показатели на большом экране в режиме он-лайн, что очень удобно для людей, ведущих повышенно-активный образ жизни.

Также в Activity Smart Tracker встроены такие устройства, как акселерометр и GPS, без них контроль нагрузки на организм невозможен — количество потраченных калорий, скорость, расстояние и прочие показатели. Еще одно существенное отличие умного браслета от Nike FuelBand – панель управления. У Nike FuelBand это одна единственная кнопка, у Activity Tracker — сенсорный дисплей, с помощью которого можно делать свайп (метод набора слова скольжением пальца) для просмотра необходимой информации. У браслета есть встроенное гнездо USB — для зарядки устройства и подключения браслета к компьютеру.

Выставленный в Лас-Вегасе образец лишь тестовый, окончательный вариант Smart Activity Tracker еще не утвержден. Но можно утверждать однозначно, что компания LG взяла отличный старт, и ожидаемый спортивный аксессуар будет пользоваться оглушительным успехом не только у профессиональных спортсменов, но и среди обычных людей, следящих за своей физической формой. Покупка умного браслета-часов LG Smart Activity Tracker — это маленький толчок, способный изменить качество вашей жизни в сторону позитива и здоровья.

вам понравилась статья?

смотрите также
комментарии