18+

Бриллиантовое бикини от Сюзан Розен

расскажите друзьям
о «Легендах»

jewelry-lingerie_1.jpg

«посмотри как блестят бриллиантовые дороги
послушай как хрустят бриллиантовые дороги
смотри какие следы оставляют на них боги
чтоб идти вслед за ними нужны золотые ноги...»

Наутилус Помпилиус песня «Бриллиантовые дороги»

Именно эти слова вспоминаются при взгляде на удивительной красоты произведение ювелирного искусства. Не кольцо, не диадема или колье, а уникальнейшее творение талантливого дизайнера Сюзан Розен, чьи амбиции и требования в части материалов смогла удовлетворить только израильская компания с мировым именем Steinmetz Diamonds. Вы уже догадались, о каком именно шедевре идет речь? Разумеется, о бриллиантовом бикини, в алмазном блеске которого модель Молли Симс красуется на фотографиях журнала Sports Illustrated-2008.



Бикини, состоящее из небольшого бра и трусиков, скорее украшающих, чем прикрывающих тело, выполнено без единой нитки и шва, при его создании использовались только бриллианты различной огранки и каратности, а также платина, для оправы и соединяющих камни нитей. Драгоценное изделие включает два 15-каратных прозрачных бриллианта круглой огранки, два 8-каратных бесцветных бриллианты грушевидной формы, один 30-каратный бриллиант огранки – "emerald-cut" – это ступенчатая прямоугольная огранка с усеченными углами, имеющая восьмиугольный контур, придающая камню изысканность и строгость. И один чистейшей воды 51-каратный камень грушевидной формы, ставший центром композиционного решения «трусиков» изделия.

Модель Молли Симс, демонстрировавшая «чистейшей прелести чистейший образец», также была выбрана не случайно. Как известно, модельный мир разделяется на «подиумных» моделей, для которых обязательна худоба и высокий рост, «каталожных» моделей, где требования к фигуре и росту значительно ниже, а акцент сделан на фотогеничность, и особую касту состовляют модели, которые демонстрируют белье и купальные костюмы. Идеальное тело, стройное, подтянутое, не худое, и ни в коем случае не излишне мускулистое, приятное лицо, фотогеничность, умение двигаться. Для модели Молли Симс показ бриллиантового бикини стал звездным часом ее карьеры.

Что же касается дальнейшей судьбы изделия, то, судя по абсолютному отсутствию информации в сети, можно предположить, что в самом скором времени уникальное творение было выкуплено, и в настоящее время радует своим сиянием одного из (одну из?) наиболее обеспеченных людей нашего времени.

вам понравилась статья?

смотрите также
комментарии