18+

Интерьеры отеля Bellagio в Лас-Вегасе

расскажите друзьям
о «Легендах»

Bellagio.jpg

Bellagio – это не просто роскошный отель в центре Лас-Вегаса. Это целый комплекс, включающий в себя, помимо гостиницы, ночные клубы, рестораны, бассейны, СПА-центр и галерею изобразительного искусства. Как и во многих других отелях Лас-Вегаса при гостинице есть казино, именно по этой причине Bellagio стал местом для съемки фильма «11 друзей Оушена». Остросюжетные события картины разворачивались на фоне роскошных интерьеров отеля и запомнились тысячам зрителей во всем мире.

Чем же еще известна гостиница, кроме участия в популярной криминальной комедии с Джорджем Клуни в главной роли? Bellagio знаменит своим шоу фонтанов. Это уникальное представление, сопровождающееся музыкой из бродвейский мюзиклов. Шоу, сочетающее в себе игру воды, света, цвета и музыки, проводится несколько раз в день. Именно оно, являясь визитной карточкой отеля, привлекает множество туристов.

Помимо других развлечений, отель уникален тем, что имеет в своих стенах собственный театр, где проходят выступления самого известного в мире циркового шоу Сirque du Solei.

Попав в отель, гости в первую очередь, обращают свое внимание на гигантскую люстру, находящуюся в лобби. Эта люстра украшена двумя тысячами огромных цветов. Цветы изготовлены из муранского стекла по дизайну художника Дэйла Чихули, знаменитого своими сложными стеклянными инсталляциями. От цветов исходит тонкий запах, который невидимой нитью распространяется по коридорам гостиницы.

В отеле Bellagio есть свой ботанический сад, в котором произрастает около 7,5 тысяч растений. Из цветов и растений созданы невероятно изящные композиции, меняющиеся пять раз в год. Они отражают весенний, летний, осенний и зимний сезоны. Отдельную экспозицию создатели сада посвящают Китайскому новому году.

В отеле почти 3,5 тысячи номеров, 512 люксов и 9 вилл. Виды из окон гостинцы различные. Некоторые номера обращены в сторону озера, часть — на город, а оставшиеся — на горы, окружающие Лас-Вегас.

Номера гостиницы оформлены так, чтобы обеспечить постояльцам комфорт и спокойствие. Все они имеют отделанные итальянским мрамором холлы и ванные комнаты. В интерьере используется натуральное дерево и другие природные материалы, приятные глазу тона.

Все поклонники «11 друзей Оушена» могут оказаться на месте событий, разворачивающихся в фильме, остановившись в одном из пышных номеров отеля Bellagio. Если же у кого-то нет возможности снять номер, каждый может полюбоваться чудесными фонтанами возле легендарной гостиницы.

вам понравилась статья?

смотрите также
комментарии