18+

расскажите друзьям
о «Легендах»

Гончарный кругHi-tech, 5000 - 3000 до н.э.

Кружится глина на гончарном круге, руки мастера ласково обнимают ее, направляют, и вот уже вырисовываются плавные очертания кувшина с широким дном и узким горлышком… Волшебство, да и только… Невозможно оторвать взгляда от этого завораживающего действия, когда кусок обычной глины в умелых руках превращается в настоящее произведение искусства.

Трубка мираРитуальное, 5000 - 3000 до н.э.

Известное выражение «раскурить трубку мира» пополнило список крылатых европейских фразеологизмов в первой половине XIX столетия, после выхода в свет серии книг Джеймса Фенимора Купера об отважных кочевниках прерий. В действительности же, история церемониального раскуривания примирительных трубок насчитывает свыше трех тысячелетий.

Кукла ВудуРитуальное, 5000 - 3000 до н.э.

Довольно часто нам необходимо в определенной степени повлиять на другого человека. Но большое расстояние или личная неприязнь не позволяют работать с ним в непосредственном контакте. Как быть? Защитить себя от врагов, наказать обидчика, предотвратить ложные решения можно при помощи Куклы Вуду (или на европейский манер — вольт) — прямого энергетического канала к биополю объекта.

ПлетьГалантерея, 5000 - 3000 до н.э.

Плеть является важным атрибутом многих сексуальных практик еще с древних времен. Порка плетью имеет научное название – флагелляция. Практика использования плети в эротических целях не обязательно должна заканчиваться прямым интимным контактом.