18+

<< < 1 Из 7 > >>

расскажите друзьям
о «Легендах»

Егермейстер, XVIII

Для многих из нас Егермейстер ассоциируется с фильмом «Мальчишник в Вегасе». Помните, как друзья решили выпить по рюмочке на крыше перед тем, как отправиться гулять по ночному городу?

История создания первого пазлаИгры, XVIII

Сейчас пазл — это привычная нам с детства головоломка. Но задавались ли вы вопросом, как человеку пришло в голову разрезать на кусочки лист с изображением, для того чтобы затем снова и снова собирать его, создавая целую картинку?

Погремушка-свисток великого князя Александра ПавловичаИгры, XVIII

Золото, бриллианты, рубины и изумруды — детям не игрушки! А если твоя бабушка — императрица, а мама — жена Великого Князя? Самые именитые мастера, дорогие самоцветы и, конечно же, золото — все это предназначалось для того, чтобы подчеркнуть статус будущего наследника или наследницы престола. Вещи, которые были игрушками для царских детей, сейчас хранятся в музее и имеют статус произведений ювелирного искусства. Об одной такой «безделице» с богатой историей и пойдет речь в нашей статье.

Детская коляскаHi-tech, XVIII

Каждая заботливая мама знает, что в списке необходимых вещей для малыша обязательно должна быть коляска. Это не просто очень удобный, но и совершенно обычный предмет, который есть почти в каждом доме, где живут дети. А ведь впервые коляска для перевозки детей появилась в 1733 году! И создателем ее был английский ландшафтный архитектор Уильям Кент.

<< < 1 Из 7 > >>