18+

<< < 1 Из 7 > >>

расскажите друзьям
о «Легендах»

Заказ микроавтобуса в Мокве с водителем.

Кресло 1919Мебель, начало XX

Кресло 1919 стало визитной карточкой итальянской мебельной фабрики Poltrona Frau. Оригинальный дизайн мебели и рекламные модули с роковыми красотками сделали бренд узнаваемым и популярным не только в Италии. Уже целый век продукция компании Poltrona Frau присутствует на мировом мебельном рынке.

Диван MaralungaМебель, ‘70

Маралунга — милое курортное местечко в Италии. И неспроста итальянский дизайнер Вико Маджистретти назвал созданный им диван в честь этого уютного уголка. Удобство и комфорт, которые сопровождают отдых на этом диване, действительно можно сравнить с тем чувством, которое возникает у людей, проводящих свой отпуск на морском побережье.

Кресло ProustМебель, ‘70

Ироничную задумку Алессандро Мендини покупатели восприняли абсолютно серьезно и кресло Proust, придуманное дизайнером, стало отлично продаваться, как и другие необычные предметы, которые он создал.

БуфетМебель, XVII

Массивные дубовые столы, комоды, украшенные резьбой и весьма габаритные буфеты встречаются сейчас у консервативных людей или любителей ретро-стиля в оформлении дома. Буфет на кухне выглядит величественно и богато. Как же сформировался внешний вид этого удобного и вместительного предмета мебели?

Стул Ренни МакинтошаМебель, начало XX

Чарльз Ренни Макинтош — шотландский архитектор и дизайнер, который работал в Англии на рубеже веков, в период становления и расцвета стиля ар нуво. Более того, он основал новое направление, которое сначала было встречено в Англии в штыки, но было воспринято с энтузиазмом в остальной Европе.

<< < 1 Из 7 > >>