18+

<< < 1 Из 11 > >>

расскажите друзьям
о «Легендах»

ремонт ходовой части

Интерьер ресторана "Red Sea Star"Интерьер, ‘90

Практически все в детстве смотрели мультфильм о Русалочке. Созданный художниками подводный мир очаровывал и покорял своей красочностью. Но и сейчас, уже во взрослой жизни можно попасть в загадочные морские глубины и при этом, как говориться, выйти сухим из воды. Дело в том, что в израильском городке Эйлат находится особенный ресторан, который дарит посетителям возможность оказаться под водами Красного моря.

Интерьер румынского паба «Жобен Бистро» в городе Клуж-НапокеИнтерьер

Такое направление научной фантастики как стимпанк популярно во всем мире. Элементы этого стиля — роботы и летающие корабли-дирижабли, различные металлические механизмы и приборы с рычагами и циферблатами из литературы перешли и в другие отрасли искусства. Их используют в графике и скульптуре, при создании компьютерных игр и в дизайне. Примером оформления помещения в стиле стимпанк является румынский паб «Жобен Бистро» в городе Клуж-Напоке.

Интерьеры «Клуба 33» в ДиснейлендеИнтерьер, ‘60

Почему некоторые заведения становятся легендарными? Этому могут поспособствовать особый интерьер, знаменитые владельцы, необычные коктейли и их подача, нестандартная форма барменов и официантов. Но помимо этих аспектов популярность клубам и барам приносит невозможность их посещения для широкой публики. Именно тогда все стараются увидеть бар или клуб изнутри. Избранные, сумевшие посетить заведение, начинают рассказывать разные, порой выдуманные истории и бар постепенно обрастает множеством вымышленных подробностей, которые делают его еще более загадочным.

Одним из подобных культовых заведений является «Клуб 33». Он расположен на территории Диснейленда и это единственное место в парке, где продается алкоголь. Почему же на территории детского развлекательного парка появился такой клуб?

Бар скелетов "HR Giger" Интерьер, ‘90

Только представьте себе: вы находитесь в помещении, потолки которого сделаны из сотни переплетенных позвоночников, стены украшены странным орнаментом из эмбрионов и, вообще, такое ощущение, что вы попали в утробу ужасного монстра. Вы думаете, что все это жуткий сон? Или самый страшный из фильмов ужасов воплотился в жизнь? А может быть вы стали главным героем компьютерной игры? Но вдруг вы слышите голос официантки, который возвращает вас в реальность. Это вовсе не ночной кошмар, вы в баре "HR Giger" в швейцарском городе Грюйер.

Потолки мечети Имама в ИранеИнтерьер, XVII

Эта великолепная мечеть была построена еще в XVII веке. Здание храма венчает 52-метровый купол, высота минаретов составляет 42 метра. А ведь в те времена еще не было современных технологий строительства и возвести такой огромный храм было невероятно сложно.

<< < 1 Из 11 > >>