18+

<< < 1 Из 7 > >>

расскажите друзьям
о «Легендах»

Куклы мадам АлександерИгры, начало XX

Какая игрушка вызовет наибольший интерес публики? Можно с уверенностью сказать, что кукла, изображающая королеву Елизавету Вторую в историческом одеянии или небезызвестную героиню романа об унесенных ветром Скарлетт привлечет много внимания. Возможно, именно благодаря таким игрушкам, копирующим известных женщин, куклы мадам Александер и стали популярными.

Тряпичная ЭнниИгры, ‘20

У этой простой на вид тряпичной куклы есть официальный день рождения и своя богатая история. Рыжеволосую улыбчивую куколку зовут Рэггеди-Энн и ее узнают во всем мире.

Конструктор LEGOИгры, ‘40

А вы знаете о том, что если совместить кубик из конструктора LEGO, сделанного в 2013-ом году, с кубиком, который был произведен в далеком 1958-ом, детали надежно соединятся и вы не приложите к этому значительных усилий? Это происходит потому, что формы для штамповки элементов конструктора на протяжении многих лет создаются с невероятной точностью. На главном заводе компании LEGO, расположенном в датском городе Биллунде, ежегодно производится около 21 миллиарда кубиков для знаменитого конструктора.

Медвежонок ТеддиИгры, начало XX

Милых мягких мишек Тедди любят дети и взрослые. История этой игрушки насчитывает более ста лет. И в течение века плюшевые медведи не утратили своей популярности. Их дарят любимым, рисуют на открытках, снимают о них фильмы, коллекционируют. Мишкам Тедди даже посвящена специальная ежегодная выставка.

Игровая приставка ДендиИгры, ‘90

У многих людей, живущих сейчас на нашей планете, детство ассоциируется с восьми битной мелодией из игры о Супер Марио. А веселый слоненок — символ приставки Денди узнаваем в России и поныне. С чего же началась эпоха видеоигр в нашей стране и откуда взялась легендарная игровая приставка Денди?

<< < 1 Из 7 > >>