18+

<< < 1 Из 4 > >>

расскажите друзьям
о «Легендах»

Коллекция трубок СталинаТабак, ‘40

Курительная трубка — предмет не совсем обычный и не поддающийся стандартной классификации. Помимо чисто практических задач, которые она с успехом выполняет, есть в трубке что-то мистическое, неуловимое… Недаром с этим предметом связано немало легенд и суеверий. Если рассматривать отечественных законодателей этого способа курения, то, несомненно, сразу вспоминается одиозная личность «отца всех народов» — Сталина Иосифа Виссарионовича.

ХьюмидорТабак, начало XX

Производством сигар в основном занимаются в тропических странах вблизи экватора. Поэтому логично будет предположить, что идеальные условия хранения сигар, при которых они наилучшим образом сохраняют свои качества, это условия максимально приближенные к изначальным. И важнейшим среди них является влажность, характерная для тропиков, она должна быть примерно 70%. Иначе сигара становится сухой и теряет свои ароматные качества. К тому же, приобретает при этом резкий вкус. Удовольствия от курения такой сигары вы явно не получите. С другой стороны, если сигара чересчур увлажнится, то ее просто напросто не получится закурить, она не загорится.

Электронная сигаретаТабак, ‘00

История появления электронной сигареты датируется 2003 годом. Китайские ученые предложили курильщикам всего мира отличную альтернативу табака.

Нюхательный табакТабак, XIII

Табак не только курят, его можно еще и жевать, и даже нюхать. Все зависит от того, как и из чего производится табачная смесь.

Сигары CohibaТабак, ‘60

Сигары курят не часто. Курение сигар является для большинства чем-то достаточно экзотичным и редким. Выбирая сорт сигар для себя или стремясь сделать красивый стильный подарок, люди неизменно стараются приобрести именно кубинские сигары. Хотя табачная промышленность производит сигары и в других странах мира, только кубинский табак считается наилучшим. Звание «лучшие из лучших» на Кубе по праву принадлежит сигарам Cohiba.

<< < 1 Из 4 > >>